MensTennisForums.com - View Single Post - To Russian tennis fans

View Single Post

Old 03-24-2006, 01:42 PM   #1
country flag Dream
Registered User
 
Dream's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Age: 27
Posts: 679
Dream has a reputation beyond reputeDream has a reputation beyond reputeDream has a reputation beyond reputeDream has a reputation beyond reputeDream has a reputation beyond reputeDream has a reputation beyond reputeDream has a reputation beyond reputeDream has a reputation beyond reputeDream has a reputation beyond reputeDream has a reputation beyond reputeDream has a reputation beyond repute
Default To Russian tennis fans

Sorry guys who don't speak Russian... See the summary at the end


В нашей прекрасной и горячо любимой мной стране довольно много любителей тенниса, периодически посещающих матчи КК, КД, КФ или СПб, в зависимости от места дислокации.

Но истинных преданных болельщиков меньше, чем хотелось бы. Многие ходят на теннис, как на балет, изредка хлопая и награждая презрительным взглядом тех, кто сидит рядом и робко пытается выразить свои эмоции и поддержать игроков.

Испытала это на себе, когда на меня практически набросился выведенный моим поведением (вполне, между прочим, приличным) из душевного равновесия субъект... Победа в тот раз осталась за мной - он пересел. Но такую ситуацию, как мне кажется, нормальной считать нельзя.

Поддержка болельщиков ДЕЙСТВИТЕЛЬНО много значит для игроков и реально помогает им. Помню, как на матче с франками Миша постоянно оборачивался в наш сектор, прося поддержки, и испуганно косился на французских фанов, проходя мимо...

Было просто позорно, когда те же "синие майки" заглушали всех русских... С французами пообщалась (открою страшную тайну - это я им показала дорогу до Олимпийского - извините, если что...), сидела рядом, смотрела, слушала, завидовала... И думала "А у нас почему такого нет?"

В общем, пора! Как считаете?

Сейчас в процессе первая фаза организации группы поддержки российских теннисистов.
В первую очередь, требуются ЛЮДИ, фанаты тенниса.
Ну и во вторую очередь, естественно, требуются деньги... Можем обойтись своими силами, но спонсоров примем с распростертыми объятиями.

Группа собирается для поддержки наших теннисистов, активного боления, посещения матчей в Москве и Питере (в перспективе - и за границей). При этом обязательны: активность, корректное поведение, уважение к игрокам из других стран и их фанатам (продуктивное общение и дружба приветствуются).

Когда ситуация станет яснее, скорее всего, свяжемся с нашей федерацией - возможно, получится некоторое сотрудничество.

В общем, мыслей много, работы по организации просто уйма, так что принимается любая посильная помощь от всех желающих.

Яна сделала сайт группы http://www.support-team.ucoz.ru/ Естественно, он тоже пока не совсем готов, но процесс идет.


For those who didn't undersand a single word of all written above... We're organising a group for cheering Russian players. We're open for any ideas and suggestions. And sponsors are welcomed
__________________
РОССИЯВСЕХПОРВЕТ!!!
Dream is offline View My Blog!   Reply With Quote